令和2年2月給食
-
2月3日(月)
手巻き寿司 牛乳
鶏肉の塩こうじ焼き
ふのみそ汁
節分豆 -
2月4日(火)
ご飯 牛乳
プルコギ
小松菜ともやしのナムル
わかめスープ -
2月5日(水)
ご飯 牛乳
鶏肉の治部煮
切干大根の三杯酢
かまぼこのすまし汁 -
2月6日(木)
ご飯 牛乳
さばの変わり煮
五色あえ
なめこのすまし汁 -
2月7日(金)
ご飯 牛乳
タンドリーチキン
野菜のドレッシングあえ
小松菜とベーコンのスープ -
2月10日(月)
ご飯 牛乳
あげたま煮
小松菜と切干大根のごまあえ
野菜の沢煮あん -
2月12日(水)
ご飯 牛乳
ユーリンチー
たっぷり野菜のビーフン
チンゲン菜のスープ -
2月13日(木)
ご飯 牛乳
がんもどきのあんかけ
わかめとツナのあえもの
豚汁 -
2月14日(金)
牛乳
ミートソーススパゲティ
さっぱりツナポテト
オニオンスープ
ガトーショコラ -
2月17日(月)
ご飯 牛乳
豚肉と高野豆腐の炒め物
ごま酢あえ
ふのすまし汁 -
2月18日(火)
ご飯 牛乳
肉じゃが
れんこんのマヨネーズあえ
かまぼこのすまし汁 -
2月19日(水)
ご飯 牛乳
チーズタッカルビ
切干大根のナムル
にらたまスープ
ヨーグルト -
2月20日(木)
ご飯 牛乳
豚肉のしょうが煮
ほうれん草ともやしの土佐酢あえ
きのこのすまし汁 -
2月21日(金)
ご飯 牛乳
チキンのアングレス
ひじきのソテー
高野豆腐のスープ -
2月25日(火)
ご飯 牛乳
コロッケ
野菜のせん切りいため
とうふのみそ汁 -
2月26日(水)
ご飯 牛乳
さわらのしょうが煮
ひじきとれんこんの炒め煮
キャベツの吉野汁 -
2月27日(木)
ご飯 牛乳
牛肉と大豆のみそいため
中華風あえもの
とうふのスープ -
2月28日(金)
ご飯 牛乳
鶏ささみのレモン漬け
小松菜と白菜のごまあえ
えのきのすまし汁